Resep dan Cara Membuat KUE FRUITTY PIE Lembut dan Lezat




Resep dan Cara Membuat KUE FRUITTY PIE Lembut dan Lezat

Selamat siang sahabat pembaca semua...

Kali ini saya akan berbagi tentang Resep dan Cara Membuat KUE FRUITTY PIE Lembut dan Lezat.

Langsung Saja Berikut Bahan dan Cara Membuatnya

Bahanya:
* 300 g tepung terigu 
* 75 g corn flaker 
* 75 g cherry
* 75 g susu kental manis
* 150 g mentega
* 100 g gula halus
* 2 butir kuning telur
* 50 g susu bubuk


Cara Membuatnya:

1.) Kocok mentega, gula & kuning telur sampai tercampur rata.
2.) Masukan susuk bubuk & terigu lalu aduk secara merata.
3.) Isi adonan pada cetakan pie kecil diameter 3 cm.
4.) Lalu lubangi tengahnya untuk adonan isi.
5.) Beri bagian tengahnya dengan isi mixed fruit lalu beri adonan kulit pie berbentuk silang bagian atasnya & atasnya & poles dgn kuning telur. variasikan jenis buah sesuai selera anda.
6.) Panggang sekitar 30 menit dgn panas oven 150°C.

Sumber : Pusat GKM


Demikianlah Resep dan Cara Membuat KUE FRUITTY PIE Lembut dan Lezat.

Semoga Bermanfaat



Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Resep dan Cara Membuat KUE FRUITTY PIE Lembut dan Lezat"

Post a Comment